INICIO
QUIÉNES SOMOS
PRESENTACIÓN
VISIÓN Y MISIÓN
STAFF
LABORATORIOS
LABORATORIO DE ANÁLISIS FITOSANITARIO
LABORATORIO DE ANÁLISIS, SEMILLAS Y GRANOS
LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA Y DE ALIMENTOS Y AGUA
LABORATORIO DE SUELO Y PLANTA
LABORATORIO DE TECNOLOGÍA Y CALIDAD DE LA CARNE
LABORATORIO DE FERTILIZANTES Y CALES
CAPACITACIÓN Y FORMACIÓN CONTINUA
CONTACTO
I+D+I
PROYECTO OLEOGELES
NODO SUR CETA-UFRO
INICIO
noticias
Lista de artículos en la categoría noticias
Título
PRODUCTORES DE LA ARAUCANÍA SE CONSTITUYERON EN ASOCIACION GREMIAL DE QUESEROS ARTESANALES
BEBIDA ORIGINARIA DE MUDAY ES LA APUESTA DE BIOTECNOLOGO EGRESADO DE LA UFRO.
TRANSFORMACIÓN DE ALIMENTOS Y LAS TECNOLOGÍAS QUE SE ABREN PASO PARA LA REGIÓN.
COOPERATIVA DE PRODUCTORES HORTALICEROS DE LA ARAUCANÍA BUSCA UNA OPORTUNIDAD EN EL INSTITUTO DE AGROINDUSTRIA UFRO
INSTITUTO DE AGROINDUSTRIA UFRO PRETENDE CONTRIBUIR AL DESARROLLO PRODUCTIVO DE PUERTO SAAVEDRA
LAS CLAVES DE LA INNOVACIÓN ALIMENTARIA Y LOS CASOS DE ÉXITO EN LA ARAUCANÍA
EN PLENO AVANCE ESTA EL PACKING DE TOMATE ANGOLINO IMPULSADO POR EL INSTITUTO DE AGROINDUSTRIA Y EL CAMPUS ANGOL
CON PLANTA DE PILOTAJE CETA-UFRO SE INAUGURA EL NODO SUR PARA LA INNOVACIÓN EN ALIMENTOS
PROGRAMA DE PROCESO INDUSTRIAL PARA EL DESHIDRATADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS ES LLEVADO CABO POR EL INSTITUTO DE AGROINDUSTRIA UFRO PARA COOPERATIVA LLAWENCOOP
UFRO TRAS LA PRIMERA ASOCIACIÓN GREMIAL DE FABRICANTES DE CECINAS ARTESANALES DE LA ARAUCANÍA
Página 2 de 4
Inicio
Ant
1
2
3
4
Siguiente
Fin
ASESORÍAS Y CONSULTORÍAS
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO
BIOREN
DOCTORADO RRNN
DOCUMENTOS RELACIONADOS
REVISTA DIGITAL
DOCTORADO EN CS. ING. M/BIOPROCESOS
sustentabilidad, productividad, diversificación e innovación
escort bursa
bursa escort