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Tecnología y calidad de la carne



Principales Servicios:

Este Laboratorio realiza la Caracterización de Canales: Rendimiento de la canal caliente y fría, medidas de canal, espesor de grasa dorsal, punto GR, área ojo de lomo, índice de compacidad de canal índice de compacidad de pierna, composición de la canal y relación M/H/G. También ofrece el Análisis Instrumental de Carne: pH, terneza, perdidas por cocción, capacidad de retención de agua, composición tisular, color de músculo y color de grasa. Así mismo, se realiza Análisis Sensorial de Carnes: Análisis de consumidores, panel sensorial y focus group. Finalmente, este laboratorio realiza el Análisis de Ácidos Grasos: Identificación de 37 ácidos grasos, CLA, %MUFA, %PUFA, %SUFA y relación n6/n3.

E-mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla.
Fono: 45-2325052 - 45-2592894

 

 

 

 

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