INICIO
QUIÉNES SOMOS
PRESENTACIÓN
VISIÓN Y MISIÓN
STAFF
LABORATORIOS
LABORATORIO DE ANÁLISIS FITOSANITARIO
LABORATORIO DE ANÁLISIS, SEMILLAS Y GRANOS
LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA Y DE ALIMENTOS Y AGUA
LABORATORIO DE SUELO Y PLANTA
LABORATORIO DE TECNOLOGÍA Y CALIDAD DE LA CARNE
LABORATORIO DE FERTILIZANTES Y CALES
CAPACITACIÓN Y FORMACIÓN CONTINUA
CONTACTO
I+D+I
PROYECTO OLEOGELES
NODO SUR CETA-UFRO
INICIO
noticias
Lista de artículos en la categoría noticias
Título
¿POR QÚE SI AL CONSUMO DE QUESOS?
COMIENZAN PREPARATIVOS PARA LA EXPO QUESOS ARAUCANIA 2022
PROGRAMA FINANCIADO POR EL GOBIERNO REGIONAL RESPALDA GESTIÓN DEL INSTITUTO DE AGROINDUSTRIA UFRO Y BENEFICIARÁ A 90 QUESEROS DE LA ARAUCANÍA
COOPERATIVAS SILVOAGROPECUARIAS: UNA MIRADA AL CRECIMIENTO PRODUCTIVO EN LA ARAUCANÍA
EN VILLLARRICA TENDRA LUGAR LA EXPO QUESOS ARTESANALES 2021
LA ARAUCANÍA TENDRÁ RUTA DEL QUESO QUE PERMITIRÁ CONOCER LOS SABERES Y SABORES DEL TERRITORIO
INSTITUTO DE AGROINDUSTRIA UFRO ALERTA QUE ES HORA DE RETOMAR EL CONSUMO DE LEGUMINOSAS, CEREALES Y FRUTAS
LAS EXIGENCIAS SANITARIA QUE DEJARÁ EL COVID-19 EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
UFRO E INDAP LOS RIOS AUNAN ESFUERZOS PARA FORTALECER SU DESARROLLO AGROPRODUCTIVO DE LA MACRO ZONA SUR
EMPRENDEDORES DE LA ARAUCANIA CREAN SOPA DESHIDRATA EN POLVO DE LENTEJAS ROJAS Y AVELLANAS CHILENAS
Página 1 de 4
Inicio
Ant
1
2
3
4
Siguiente
Fin
ASESORÍAS Y CONSULTORÍAS
INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO
BIOREN
DOCTORADO RRNN
DOCUMENTOS RELACIONADOS
REVISTA DIGITAL
DOCTORADO EN CS. ING. M/BIOPROCESOS
sustentabilidad, productividad, diversificación e innovación
escort bursa
bursa escort