vineta3

Menú principal

Noticias
APRENDE A ELABORAR CERVEZA EN INVIERNO PDF Imprimir E-mail
Escrito por Daniza Hernández   
Martes, 28 de Junio de 2016 21:46

Curso se realizará este sábado 02 de julio en la UFRO

Tras el éxito de la serie de cursos de elaboración de cerveza desarrollados en los laboratorios del Instituto de Agroindustria de La Universidad de la Frontera, ya se encuentran abiertas las inscripciones para participar de un nuevo curso de elaboración básico de cerveza este próximo sábado 02 de julio de 2016, una alternativa teórica-práctica que busca conocer las materias primas, insumos y equipamiento básico para la elaboración de cerveza artesanal. Los cupos son limitados.

Materias primas, malta, agua, lúpulo y levadura, molienda, maceración simple y escalonada, fermentación y maduración son algunas de las temáticas del nuevo curso

Última actualización el Martes, 28 de Junio de 2016 21:51
Leer más...
 
CHOCOLATES CON SABORES DEL TERRITORIO SON PARTE DE NODO GOURMET DE LA UFRO. PDF Imprimir E-mail
Noticias
Escrito por Daniza Hernández   
Martes, 28 de Junio de 2016 21:33

“AraDeli, Dulce Tentación” es el nombre de la fábrica de Chocolates de Aracely Feuerhake, emprendedora de Temuco que apostó por la dulce receta de los chocolates incorporando innovación a través de sabores propios del territorio.

Desde hace seis años y luego de haber perdido su trabajo de administrativa, decidió apostar por este emprendimiento y especializarse en la fabricación de chocolates con sabores de la tierra, creando a través de sus recetas bombones con harina de avellana, merken, charqui, pasas al licor de maqui, cocadas con harina y nuez, trufas con sabor a frambuesa entre otras delicatessen.

Mi vida es en función de los chocolates, hacerlos es una actividad muy placentera y que la gente los disfrute también, uno no solo vende un producto,

Última actualización el Martes, 28 de Junio de 2016 21:49
Leer más...
 
<< Inicio < Prev 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Próximo > Fin >>