vineta3

Menú principal

Noticias
SI LOS RESIDUOS FUERAN PRODUCTOS REUTILIZABLES LAS COSAS CAMBIARIAN

“Si valoráramos los residuos agroambientales y los transformaron en productos de reutilización, éstos tendrían valor, se abriría la posibilidad a nuevos emprendimientos y lo más importante cuidaríamos el medio ambiente”, con esta reflexión, la académica y directora de CIGDRO, María Cristina Diez hace una invitación a empresarios de diversos rubros, servicios públicos, académicos y público en general a participar del Seminario de Residuos Agroindustriales organizado por el Centro de Investigación y Desarrollo para la Gestión de residuos orgánicos de la Universidad de la Frontera.

Leer más...
 
ALUMNOS DE LICEO DE VISITAN HOTEL PARK LAKE Y CERVECERÍA GRASSAU.

IMG 0299Con el objetivo de fortalecer y articular a los establecimientos medios técnicos profesionales en la especialidad de alimentación con el sector productivo, el Instituto de Agroindustria de la Universidad de la Frontera participó de una gira agroalimentaria con los alumnos pertenecientes al Establecimiento Municipal Técnico de Hualpín quienes conocieron de cerca experiencias en los rubros de cervecería y hotelería.

Estamos  muy agradecidos del Instituto de Agroindustria por permitir que alumnos de nuestro establecimiento educacional, en su mayoría niños de alta vulnerabilidad puedan conocer otras realidades y experiencias exitosas en estos rubros, sin duda es una gran contribución para su futuro”, así lo expresó el Docente del Liceo Técnico Profesional de Hualpín, Gonzalo Retamal quien acompañó a sus alumnos al recorrido.

Leer más...
 
<< Inicio < Prev 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Próximo > Fin >>