Tras el éxito de la serie de cursos de elaboración de cerveza desarrollados en los laboratorios del |
Materias primas, malta, agua, lúpulo y levadura, molienda, maceración simple y escalonada, fermentación y maduración son algunas de las temáticas del nuevo curso de elaboración básica de cerveza impartido por Instituto de Agroindustria de la Universidad de la Frontera de Temuco.
Por ello, ya se encuentran abiertas las inscripciones para participar de este curso básico de elaboración de cerveza que contempla 8 horas cronológicas divididas en sala y laboratorio sensorial con un enfoque eminentemente práctico el cual será impartido por el destacado académico, Carlos Villouta, actual profesor del Diplomado de Industria Cervecera y con vasta experiencia en arte de la elaboración cervecera. Al finalizar el curso, los alumnos serán capaces de identificar los insumos, materias primeras y El curso se realizará el sábado 06 de abril de 2019 a partir de las 9:30 hrs en las dependencias del Instituto de Agroindustria de la Universidad de la Frontera, ubicado en Avenida Francisco Salazar Nº01145, Temuco y los cupos son limitados. Interesados inscribirse a través del correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla. o al correo Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla. y al teléfono 045-2-325465. . 11/03/2019 |